-=Наруто возвращаетсЯ=-

Объявление

-=Добро пожаловать на нашу игру по NARUTO, мы рады всем=-
Навигация:
События в игре
Наступило утро. В Конохе прозвучало два взрыва, произошло одно убийство. Наруто встретился с Хаюки, Оборо Ига отдыхает после совершенного убийства. Учиха Сайто встретил свою бывшую напарницу. Акацуки не дают о себе знать..Что будет дальше? Как будут развиваться события зависит только от ТЕБЯ. День только начался, а что наступит к вечеру, тоже зависит от тебя. Разгадай загадку жизни NARUTO!!
Для гостей
Шаблон анкеты
Правила
Сюжет
Реклама
Список ролей

http://anime-club.info/top100/
Голосуй за нас!!!
Привет, путник..Мы тебя долго ждали. Сделай первый шаг, регистрируйся у нас и приступай к игре. Мы рады, как канонам, так и не канонам. Для гостей тема "принятые анкеты" не видна.
Время суток Погода
Понедельник - утро
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Суббота - ночь
Коноха: тепло, солнечно.
Суна: жара, солнце нещaдно палит.
Ото: В меру тепло.
Аме: проливной дождь.
NARUTO Hentai, jaoi, juriThe world of Dead Note Наруто: Возрождение Легенды D.gray-man

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Наруто возвращаетсЯ=- » Флуд » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Uchiha_Sasuke
Я непонимаю что тебе от меня нужно. То говоришь чтобы я отстала, то говоришь что я тебя игнорирую. *смотрела на него, положив голову на колени*

0

242

*еще сильнее въежился в диван, ощущая на себе взгляд девушки*
Ничего... Не обращай на меня внимания...

0

243

Uchiha_Sasuke
*пожала плечами и легла на полу, свернувшись как котёнок*

0

244

Саске, с каких пор ты ведешь себя хуже Наруто?! *от таких мыслей парню стало еще хуже*

0

245

Uchiha_Sasuke
*прикусила нижнюю губу и крепко зажмурилась. Пол не был холодным, но на нём всё равно было не удобно*

0

246

*освободил место на диване, плавно сдвинувшись к левому краю* Если хочешь, можешь пересесть на диван. Думаю, здесь удобнее... Тем более, я не кусаюсь...

0

247

Uchiha_Sasuke
Кто тебя знает..... *пробурчала сначала Сакура, всё ещё дуясь. Но потом, подумав что незачем лежать на полу как сирота, всё же поднялась и села на диван. Потом положила голову на спинку. Всё равно было неудобно. Но месте больше небыло, поэтому она закрыла глаза*

0

248

*сполз на пол, освобождая диван* Прости, я не заметил, что ты устала. Располагайся....

0

249

Uchiha_Sasuke
Да нет я посижу..... *подогнула ноги под себя*
Блин хотела на колени леч ему, ну лан......
*закинула голову назад, обхватила колени руками*

0

250

*усмехнулся* Диван в полном твоем распоряжении, какой смысл упираться?

0

251

Uchiha_Sasuke
Я не такая как Наруто! *злобно пробурчала и села на самый край дивана*

0

252

Разве я что-то о нем упоминал? *удивленно посмотрел на девушку снизу*

0

253

Uchiha_Sasuke
*чуть не зарычала, кинула в Учиху подушкой и легла на диване лицом к спинке, вжавшись в её мягкие подушки*

0

254

*поймал так нагло брошенную в него вещь и с обиженным тоном сказал* Ouch! Можно и по аккуратней укладываться...

0

255

Uchiha_Sasuke
*После этих слов последовали болезненные всхлипы Харуно, её плечи нервно подрагивали*

Отредактировано ♥Sakura Haruno♥ (2008-11-13 20:08:25)

0

256

*Саске почувствовал себя как-то неуютно* Сладких снов, Сакура... *тихо сказал он*

0

257

Uchiha_Sasuke
*слёзы стекали по носу девушки набок, она старалась не подавать виду что плачет, утирая мокрые щёки тайком*

0

258

*Саске медленно поднялся, затем нерешительно переминался с ноги на ногу некоторое время. В итоге он все-таки повернулся к лежавшей на диване девушке. В ее скованных движениях было что-то такое, что парень почувствовал ком в горле* Зря я, наверно, так... Но так же будет лучше для нее...

Отредактировано Uchiha_Sasuke (2008-11-13 22:00:48)

0

259

Uchiha_Sasuke
*Ещё один всхлип и....она выдала себя с головой. Не видя смысла в "показухе" своих слёз девушка зажалась ещё сильнее, прикрыла себе рот ладонью и заплакала сильнее*

0

260

*Учиха нервно сглотнул, услышав всхлип. Он уставился в пол, обдумывая возможные варианты выхода из данной неприятной ситуации. Но ничего особенного не приходило на ум. Саске сел на свободное место рядом с девушкой.* С-сакура... Прости... Я вовсе не хотел, чтобы... чтобы...

0

261

Uchiha_Sasuke
*Сакура тут же успокоилась, перестала хныкать. Она всё ещё плакала, просто всё же не хотела показывать слёз* в-всё н-нормально.....п-правд-а..... *заикающимся голосом ответила, не поворачиваюсь к парню*

0

262

*Саске серьезно посмотрел на Сакуру. Он решил ничего ей не отвечать, потому что слова в данный момент казались лишними. Учиха наклонился и резко развернул девушку к себе за плечи, а затем поцеловал*

+1

263

Uchiha_Sasuke
*Девушка широко раскрыла глаза от удивления и в первые секунды отодвигалась от Учихи, но потом прикрыла глаза, медленно и плавно подвинулась к Саске, робко положила руки на его плечи и так же робко отвечала на поцелуй*

0

264

*правой рукой Саске вытер следы слез с щеки девушки, а левая скользнула вниз по изгибам ее тела. Ее робкие ответы придавали ему уверенности в правильности решения. Он решил углубить поцелуй и прижал к себе Сакуру крепче*

0

265

Uchiha_Sasuke
*Харуно переместила чуть вправо и оторвалась от его губ чтобы сделать глоток воздуха, потому что стало нечем дышать. Её тело само по себе подрагивало от его прикосновений а руки сами поглаживали его плечи, шею*

0

266

*Саске улыбнулся, посмотрев девушке в глаза* Извини. Не знаю, что на меня нашло... *Он потупил взор и выпрямился*

0

267

Uchiha_Sasuke
*куноичи стыдливо опустила голову. Её щёки мигом порозовели а глаза выраали робость. Через пару минут она подняла глаза на Саске, медленно приблизилась и сама поцеловала его. Нежно, робко, аккуратно.

+1

268

*Парень смутился и не знал, как ему дальше себя вести. По спине к макушке пробегали слабые молнии, но это не имело ничего общего с Чидори. То, что он чувствовал в данный момент его пугало. Саске растерянно смотрел на девушку, мысли в его голове проносились с безумной скоростью. Единственный выход, показавшийся ему разумным, был прост - сбежать. Учиха использовал дзюцу замещения и оказался по середине комнаты*
Прости, Сакура... *извиняющимся тоном сказал он, с глупой улыбкой* Я совсем забыл... Срочно нужно с одним делом расправиться... До встречи... *и исчез*

0

269

Uchiha_Sasuke
*девушка хотела что-то сказать, но лишь открыла рот в тот момент как Учиха исчез. Увидев что комната пуста, Сакура прикусила нижнюю губу и закрыла лицо руками. ПО рукам стали падать вниз красные капли. Харуно до крови прокусила губу и теперь кровь капала на пол*
Ну что я сделала не так?! Почему я немогу быть нормальной!

Отредактировано ♥Sakura Haruno♥ (2008-11-14 20:32:33)

0

270

*подхожу с зади и обнимаю Сакуру*Ну вот оставишь тебя одну тут... Иди сюда ненаглядная. *Поворачиваю к себе и нежными поцелуями убираю с губ кровь*

0

Вы здесь » -=Наруто возвращаетсЯ=- » Флуд » Флуд в честь открытия