Очень красивый вид открывается именно от сюда. Третий этаж, но всё же. Здесь можно наблюдать рассветы и закаты. И даже разрушенные здания смотрятся от сюда по другому...
Балкон разрушенной гостиницы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-07 16:12:14
------------>Коноха (Крыши)
Оборо вошла в здание гостиницы и поднявшись по полу-разрушенной лестнице, вошла в один из номеров. Номер был уже пустой. Кто-то умудрился повытаскивать свою мебель от сюда. Оборо вздохнув, вышла на балкон. Солнечные лучи освещали разрушеные здания. Девушка забралась на перилы и села, свесив ноги вниз. Было тихо и спокойно. Лишь где-то мелькала чья-то тень. Люди здесь появлялись редко..Оборо сняла капюшон и посмотрела на небо. Её грустный взгляд пробежался по облакам вернулся вниз..-Странно, что об этом месте ещё никто не знает, но думаю это и к лучшему..-Оборо улыбнулась и поправила за спиной катаны. Ветер играл с её волосами. Странно со стороны смотрелась девушка среди всей этой разрухи. Посмотрев на неё и не скажешь, что она может постоять за себя. Оборо вцепилась руками в перилы и запрокинув голову назад прикрыла глаза. Ничто не могло её отвлечь, Оборо знала, что здесь почти никого нет..
Поделиться32008-10-10 10:30:22
Уже был вечер. Оборо умудрилась просидеть здесь до вечера..Девушка улыбнулась и слезла с перил..-Пора заняться делом..-подумала девушка и вышла в коридор гостиницы. Была тишина..Девушка вышла из полу-разрушенного здания и осмотрелась. Тишину нарушал лишь шорох бумаги и чьи-то шаги. Оборо не предавала этому значение..-Так, у меня уже есть план.-подумала Оборо и поправила свои катаны. Что-то заставило девушку обернуться, сзади неё стоял какой-то парень и пристально смотрел, не отводя глаз..-Интересно, что ему от меня надо?-Оборо решила сделать вид, что ничего не заметила, ведь он пока ничего не сделал. Девушка пожав плечами, но не теряя бдительности медленно поплелась по дороге или вернее по том, что от неё осталось..
--------------------->Убежище Акацук (Вход/Выход)